본문 바로가기

식품

청양골 매운 갈비찜


청양골 매운 갈비찜(대표 유해열, 032-554-4666, www.cygfood.com)이 전통 토속음식인 갈비찜으로 고객들의 입맛을 사로잡으며, 새로운 외식 명소로 부상하고 있다. 인천 계양구에 자리 잡은 청양골은 거지밥상부터 대통령밥상까지 차려낸 30년 요리경력의 노하우로 갈비찜을 현대인의 입맛에 맞게 새로운 요리로 개발하여 기존의 갈비찜과는 확연히 차별화된 맛을 구현하고 있다.

대표 음식으로는 청정송아지만을 사용하여 지방이 거의없고 양념은 각종과일과 천연재료를 사용하여 끝맛까지 깔끔한 매운갈비찜, 어린이나 노약자들이 특히 좋아하는 송아지 궁중갈비찜을 선보이고 있으며 이 밖에도 사골국과 인삼향이 어우러진 항아리 왕갈비탕과 갯벌 낙지의 시원한 국물 맛이 일품인 항아리 갈낙탕 등도 맛볼 수 있다.


수많은 외식 업체가 흥망성쇄하고, 성공을 꿈꾸는 창업자가 늘어나지만 외식업계에서 성공에 이르는 길은 험난하다. 성공 창업을 위해서는 무엇보다 안정적으로 수익을 창출할 수 있는 시스템, 즉 본사의 창업 지원 컨설팅이 얼마나 탄탄 하느냐에 성패가 달려 있다. 청양골 매운 갈비찜은 비교 우위의 맛과 차별화된 마케팅으로 가맹점의 성공창업을 전폭 지원하고 있다.

유 대표는 "먹을거리를 사업으로 삼는 만큼 큰 책임감을 느끼고 있으며, 열악한 환경속에서 식당운영을 하고 계신 자영업자분들과 함께 하고 싶다"고 밝혔다.



- 2007년 4월 20일 (금)

청양골 매운 갈비찜 : http://www.cygfood.com/