자연향과 신선한 풍미가 가득한 이번 해초빵은 맛과 영양 모두를 만족시켜 준다. 바게뜨 빵을 만들 때 마지막 반죽 할 때 신선한 파래를 넣어 스팀으로 한번 쪄서 굽는 '파래와 바게뜨', 자연 김의 풍미가 가득한 식빵은 아침식사나 간식용으로 주부들에게 특히 인기다. 남해 미역을 잘게 썰어 잡곡과 함께 구운 '미역 잡곡빵' 그리고 다시마와 호밀로 만든 빵 등 총 4가지 종류의 건강 해초빵이 선보인다. 가격은 4천 4백원(세금 포함) 02-3430-8660
- 2007년 5월 4일 (금)
인터컨티넨탈 호텔 http://seoul.intercontinental.com/